Ингредиенты:
- лаваш
- фарш (я взяла индейку)
- сыр
- лук
- морковь
- перец
- томатная паста или кетчуп
- соль, специи
- растительное масло
Приготовление:
1) Нарезаем мелко лук, морковь и перец кубиками
2) Обжариваем лук пару минут, затем добавляем морковь и перец, жарим ещё 5 минут
3) Добавляем фарш в овощи, постоянно помешиваем. Через 5 минут добавляем немного томатной пасты или кетчупа, солим, добавляем приправы по вкусу. Я добавила сладкую паприку, сушеный укроп и острый красный перец. Жарим до готовности
4) Натираем сыр на терке
5) Собираем лазанью: слой лаваша (просто положить лист лаваша на противень), затем слой фарша с овощами, сверху слой натертого сыра. И так повторяем несколько раз в зависимости от количества исходных ингредиентов
6) Ставим лазанью в разогретую до 180 градусов духовку на 8-10 минут.
Готово!
У меня последний слой выглядит бедновато, потому что на последний слой осталось мало ингредиентов. Но это не влияет на прекрасный и сочный вкус!
Приятного аппетита!
#рецепты #лазанья рецепт #еда и рецепты