Добрый день!
Вот прошло некоторое время после моей операции,глазами вроди бы все делала ,а на деле не то.А востанавливаться необходимо.
Надо свой организм приводить в порядок,и самое главное это наше питание.
Вы знаете никогда не любила тыкву,а сейчас мой доктор сказал надо,как хотите говорит но в день хотя бы грам 200 .
Ну конечно я нашла все описания связанные с пользой для здоровья, очень полноценный продукт,мало калорийный и для приведения организма в норму очень необходим. Нашла большое количество рецептов.
Сейчас уже привыкла тыква у меня не вызывает не какого не приятного ощущения в употреблении.
Сейчас хочу с вами поделиться некоторыми рецептами .
Через день я употребляю сок ,я его кипячу ,на 100 грам тыквенного сока пол чайной ложечки мёда и 50грам яблочного свежего сока.
Пеку в духовке ,потом немного добавляю мёда.
Скажите почему мёд,сахар я вообще уже давно не употребляю,вот почему то сам организм отказался.
Да я думаю ,что и вы знаете мед если нет на него аллергии,более полезный для нашего организма,его только нельзя добавлять к сильно горячему. Вы знаете я даже не могла представить сколько блюд можно приготовить из тыквы,а теперь это все мне пригодилось.
Вот сегодня готовлю себе на обед тыквенный суп,первый раз как готовила думаю как я его буду кушать,даже муж был солидарный со мной, говорит давай и мне попробую ,что ты кушаешь.
Вы знаете как он сытный и не такой уж и плохой.Его рецепт:
Делаю 0.5 л. куриного бульона,мелко режу 150 гр.груднинки,тыкву варю отдельно 200 гр.немного соли,довожу до готовности,в бульоне варится одна луковица ,морковь все целое.На сито выкладываю тыкву,надо слить всю жидкость.
После тыкву добавляю в бульен,варю 10 минут,потом всё взбиваю,если любите зелень добавляйте в свежем виде.
Всем крепкого здоровья, благополучия,берегите себя и нервы своих родных.