Капуста цветная - 300 гр Сметана - 2 ст ложки Мука - 2 ст ложки
Перец болгарский - 1 шт.
Сыр твердый - 70-80 гр
Яйцо - 2 шт.
Зеленый лук - небольшой пучок,
петрушка, соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Нарезать мелким кубиком филе куры, перец болгарский. Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде 5 минут, затем нарезать мелким кубиком. Добавить нарезанную зелень. На крупной терке трем сыр, добавить яйца, сметану, муку, соль и молотый перец. Фарш хорошо перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час.
Достать фарш из холодильника. Сформовать котлетки средней величины. Обжарить их на растительном масле с двух сторон на небольшом огне до золотистого цвета. Подавать можно с любым гарниром или овощным салатом. Приятного аппетита!