Найти тему

Баклажанные рулетики

Вкусные баклажанные рулетики

Ингридиенты:

Баклажаны - 1 кг.

Помидоры - 3 штуки.

Подсолнечное масло - 50-100 мл.

Майонез - 2 столовые ложки.

Сметана - 2 столовые ложки.

Петрушка или укроп - 1 небольшой пучок.

Чеснок - 3 зубчика.

Баклажаны разрезать на длинные слаксы, посолить и слить жидкость. Все слайсы из баклажан 🍆 обмокнуть в муке с двух сторон и обжарить! В это время нарезать помидоры кружками ( если маленькие помидоры) или полукружками (если большие помидоры 🍅). Для соуса майонез + сметана, укроп или петрушка (нарезать мелко) и чеснок 🧄 (мелко нарезать или выдавить чеснокодавкой). Баклажаны 🍆 намазать соусом 🧄 и положить помидор 🍅 и закрутить в рулетик! Можно подавать как и тёплые так и холодные! Очень вкусная закуска!

Приятного аппетита 😋

Еда
6,93 млн интересуются