Найти тему

Шоколадный чизкейк как ресторанах👩🏻‍🍳

Не, попа не слипнется 😋
Не, попа не слипнется 😋

Ингредиенты⬇️

🍫шоколад 160 гр

🥛сметана 200 гр

🍰сахар 200 гр

🍪шоколадное печенье 150 гр

🥚яйца 4 шт

🧈сливочного масло 45 гр

🧀творожный сыр 250 гр

Печенье превращаем в крошку, смешиваем с растопленным маслом. На дно формы (20 см) кладём пергамент и утрамбовываем печенье. Ставим в холодильник😅.

Творожный сыр смешиваем со сметаной и сахаром.

Затем постепенно добавляем 4 яйца. Вводим по одному и перемешиваем💪.

Но водяной бане растапливаем шоколад, даём ему немного остыть и вливаем в крем. Перемешиваем.

Если хотите сделать такой узор, как у нас, тогда оставьте 2 ложки белого крема. Затем с помощью кондитерского мешка сделайте точки и зубочисткой соедините их.

Выпекайте чизкейк на водяной бане. Мы ставили форму в стеклянную посуду, затем на противень. А противень заливали водой💦.

Выпекайте 1 час при температуре 160 градусов. Затем выключите духовку и приоткройте. Через 30 минут достаньте и поставьте на стол. После того, как торт полностью остынет, поставьте его в холодильник на несколько часов. Лучше на ночь😅.

Ну и вот, вуаля 😉👐🏻