Ингредиенты⬇️
⠀
🍫шоколад 160 гр
🥛сметана 200 гр
🍰сахар 200 гр
🍪шоколадное печенье 150 гр
🥚яйца 4 шт
🧈сливочного масло 45 гр
🧀творожный сыр 250 гр
⠀
Печенье превращаем в крошку, смешиваем с растопленным маслом. На дно формы (20 см) кладём пергамент и утрамбовываем печенье. Ставим в холодильник😅.
⠀
Творожный сыр смешиваем со сметаной и сахаром.
⠀
Затем постепенно добавляем 4 яйца. Вводим по одному и перемешиваем💪.
⠀
Но водяной бане растапливаем шоколад, даём ему немного остыть и вливаем в крем. Перемешиваем.
⠀
Если хотите сделать такой узор, как у нас, тогда оставьте 2 ложки белого крема. Затем с помощью кондитерского мешка сделайте точки и зубочисткой соедините их.
⠀
Выпекайте чизкейк на водяной бане. Мы ставили форму в стеклянную посуду, затем на противень. А противень заливали водой💦.
⠀
Выпекайте 1 час при температуре 160 градусов. Затем выключите духовку и приоткройте. Через 30 минут достаньте и поставьте на стол. После того, как торт полностью остынет, поставьте его в холодильник на несколько часов. Лучше на ночь😅.
⠀
Ну и вот, вуаля 😉👐🏻