Ингредиенты:
- бананы 5 шт.
- масло растительное и салфетка
Режим: 55 градусов 10 час.
Приготовление:
- Первым делом берем масло и пропитываем салфетку маслом. Смазываем поддоны салфеткой.
- Берем бананы, снимаем шкуру и быстро нарезаем толщиной не более 1 см. и раскладываем на поддоны сушилки рядом друг с другом.
- Включаем сушилку на 55 градусов, 10 часов.
- Сушить лучше в ночь потому что, когда проснешься они готовы. Но не забывайте, сушилки бывают которые громко работают и спать невозможно при этом.
- Бананы лучше снимать, когда они еще теплые, если они остынут, то снимать станет сложнее, они прилипнут к решетке.
- Приятного аппетита.