Приветик всем, с вами команда "А"!
Часто я задаю этот вопрос себе и моему молодому человеку.
"Что приготовить?"
И ответ всегда однозначен: "не знаю..."
А ты потом сиди и ломай голову....
Поэтому долго не думая, решила поискать в интернете. Тут я наткнулась на "Кухня мира Челлендж".
И собственно встаёт вопрос.
А почему бы и нет?!
Так что теперь я решила поделиться с вами вкуснющим и не энергозатратным рецептом КЕСАДИЛЬИ!!!
И такую красоту очень легко готовить, в первую очень нам нужно запастись терпением и нарезать лук.
Очень сложное занятие, но надо!
Поэтому мы нарезаем лук, чеснок и отправляем их на заранее разогретую сковородку.
И конечно не забываем просто чеснок с красным болгарским перцем!
Дальше нарезаем шампиньоны, можно кубиком, но можно и пластинками, так как грибы имеют свойство уменьшаться.
Как только лук и перец подзолотяться, закидывает туда наши грибочки.
И куда же без мясного, я например взяла кусочек карбонада. Нарезаем кубиком и отправляем к нашим овощам.
И чтобы было ещё сочнее, нужно добавить пару столовых ложек томатной пасты или очищенные томаты.
Хорошенько перемешиваем и оставляем тушиться 2-3 минут, под закрытой крышкой на слабом огне.
Приступаем к главному, собираем нашу вкусняшку!
Берём лепешки, кладём туда половину нашей смеси и сверху добовляем кусочки сыра.
Складываем наши тортильи и отправляем на сухую сковородку, чтобы задать хрустящую корочку и расплавить сыр.
Вот и всё, наши красавцы готовы!
Ингредиенты:
- Карбонад - 150 г
- Шампиньоны - 100 г
- Перец болгарский - 1 шт
- Лук - 1 шт
- Чеснок - 1 зубчик
- Очищенные помидоры - 1- 2 столовые ложки
- Тортильи - 2 шт
Всем приятного аппетита 😊
Обязательно подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые рецепты!
Ставьте лайки и пишите в комментариях какие мексиканские блюда нравятся вам!!
#еда #рецепты #простые рецепты #кулинария #кухня