Вам понадобится :
180гр сливочного масла
1 стакан сахара
4 яйца
2 ч. л. разрыхлителя
Ванилин
1,5 - 2 стакана муки.
Начнём!
В мягкое сливочное масло добавить сахар и постепенно взбивая на низкой скорости добавить яйца.
В полученную массу всыпать ванилин, разрыхлитель и и просеянную муку, постепенно взбивая миксером. Не сыпьте сразу всю муку, а добавляйте постепенно чтобы добиться консистенции густой сметаны.
Возьмите любимую форму для выпечки и выложите на неё тесто ровным слоем.
Нарежьте персики тонкими ломтиками и выложите их сверху на слой теста.
Выпекать 30-40 минут при 180 градусах.
При подаче украсить пирог сахарной пудрой. Приятного аппетита!