Найти тему
ЛАЙФхакерша

Творожное печенье с изюмом

Количество порций: 8 шт.

Ингредиенты: 

Творог — 400 г 

Яйцо — 2 шт. 

Масло сливочное — 10–20 г 

Сахар — 3 ст. л. 

Мука пшеничная — 0,5 стак. 

Изюм черный — 40 г 

Разрыхлитель — 1 щепотка 

Сахарная пудра — 1 ст. л. 

Соль — 1 щепотка 

Приготовление: 

1. В миске взбиваем яйца с сахаром и солью. 

2. Добавляем творог и мягкое масло. Вводим муку и разрыхлитель, все перемешиваем. Добавляем изюм, все перемешиваем. 

3. Противень застилаем пекарской бумагой. Творожное тесто выкладываем ложкой небольшими горками в шахматном порядке. Отправляем в духовку на 15–20 минут. Готовим при температуре 180–190°С 

4. Готовое печенье посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.

Приятного аппетита! 

Не забудьте подписаться!

Еда
6,93 млн интересуются