Найти тему
Коллекция Вкусов

Беру кабачок, сосиски и капусту и через полчаса подаю к столу вкусный обед (делюсь рецептом)

Сегодня готовим вкусный и сытный ужин из самых простых и доступных продуктов!

Рада приветствовать вас на канале "Коллекция вкусов", где вы всегда найдёте множество простых и вкусных рецептов на каждый день.

Рецепт простой и незамысловатый, из разряда "на каждый день". Обходится бюджетно, но вкусно при этом получается очень! Оптимальный вариант для ужина, когда времени и сил на готовку не так много.

Приступаем к приготовлению:

Репчатый лук мелко шинкую, морковь натираю на крупной тёрке. Несколько минут обжариваю овощи на сковороде с маслом (до мягкости), а затем сюда же добавляю кабачок, нарезанный кубиками.

-2

Обжариваю овощи вместе до полуготовности, а затем добавляю в сковородку нарезанные сосиски. Жарю всё вместе, помешивая, ещё пару минут.

-3

Теперь добавляю в сковородку нарезанную капусту и немного воды (я добавляю примерно две трети стакана). Количество воды регулируйте на свой вкус, лично мне нравится, чтоб в блюде была подлива. Тушу на медленном огне под крышкой до мягкости капусты.

-4

Добавляю соль, специи, томатную пасту и измельчённый чеснок и оставляю на сковороде под крышкой ещё на несколько минут.

Готово! Можно подавать к столу!

-5

Ингредиенты:

-6
- капуста — 500-700 гр.;
- цукини — 1 шт.;
- сосиски — 3-4 шт.;
- лук репчатый — 1 шт.;
- морковь — 1 шт.;
- чеснок — 1-2 зубчика;
- томатная паста — 1-2 ст.л.;
- соль, перец — по вкусу
-7

Буду рада Вашим лайкам и комментариям. Подписывайтесь на канал "КОЛЛЕКЦИЯ ВКУСОВ" Дзен // Инстаграм // Ютуб // TikTok

Еда
6,93 млн интересуются