Найти в Дзене
Поварёшка

Торт "Медовичёк" за 15 минут

Теста:
Яйца - 2 шт.
Сахар - 3 ст. л
.Мёд жидкий - 3 ст. л.
Сода пищевая - 1 дес. ложка
Мука - 1,5-2 стакана*
Для крема:
Сметана жирностью 25% - 600 г
Сахарная пудра - 0,5 стакана

1. Смешиваем яйца с сахаром. С помощью миксера взбиваем  до светлой массы. Добавляем жидкий мед,затем  перемешиваем..2 .Добавляем соду в просеянную муку
1. Смешиваем яйца с сахаром. С помощью миксера взбиваем до светлой массы. Добавляем жидкий мед,затем перемешиваем..2 .Добавляем соду в просеянную муку

3. Муку добавляем в яично-медовую массу, перемешиваем до однородной массы  - и тесто готово.
3. Муку добавляем в яично-медовую массу, перемешиваем до однородной массы - и тесто готово.
4. Заливаем в форму, покрытую пергаментом. Выпекаем духовке при температуре 180 градусов 20 минут.
4. Заливаем в форму, покрытую пергаментом. Выпекаем духовке при температуре 180 градусов 20 минут.
5. Пока печется медовичек , готовим сметанный крем: взбиваем сметану и сахарную пудру.
5. Пока печется медовичек , готовим сметанный крем: взбиваем сметану и сахарную пудру.
6. Бисквит остужаем и теплым разрезаем на 2-3 коржа.
По желанию!
6. Бисквит остужаем и теплым разрезаем на 2-3 коржа. По желанию!
7. Мажем кремом коржи и бока ..
7. Мажем кремом коржи и бока ..
8. Наш ТОРТ обсыпаем крошкой. Даем пропитаться  хотя бы 1-2 часа!
8. Наш ТОРТ обсыпаем крошкой. Даем пропитаться хотя бы 1-2 часа!
Торт "Медовичек "готов
Торт "Медовичек "готов

Приятного чаепития!






Еда
6,93 млн интересуются