Ингредиенты:
- Морковь - 700г.
- Чеснок - 4 зубчика
- Яблочный уксус - 4 ст.л
- Кориандр - 1.5 ч.л
- Соль - 2 ст.л
- Черный молотый перец - 2 ч.л
- Сахар - 1.5 ст.л
- Тмин - 1.5 ч.л
Приступим к приготовлению:
1.Замаринуйте морковь. Морковь положите в глубокую емкость, соедините с солью, перцем, сахарным песком, тмином. Перемешайте ингредиенты руками, слегка мнущими движениями. Добавьте уксус, еще раз перемешайте. Оставьте на 30 минут.
2.Законсервируйте морковь. На дно подготовленных банок положите чеснок и кориандр, разложите морковь, закройте герметично крышками. Затем поставьте на горлышко, дайте остыть и уберите на хранение в холодильник или погреб.