Я познакомлю вас с традиционной итальянской тортильей под названием Piadina romagnola *, а также с сыром Stracchino **. Если вы не можете приобрести Piadina или Stracchino, не отчаивайтесь и используйте еще одну тортилью и свежий сыр. * Piadina romagnola - традиционный итальянский пшеничный блин. Его часто можно увидеть в витринах итальянских бистро и кафе в качестве быстрого перекуса. ** Stracchino - это свежий сливочный сыр. На 2 штуки Вам потребуется: Пядину\тортилью нужно ненадолго разогреть на сухой сковороде перед добавлением начинки , либо запечь уже с готовой начинкой - все зависит от вида начинки и вашего вкуса. Конечно, вы также можете оставить ее холодным. Смажьте лепешку сыром, выложите ветчиной и рукколой. Не забудьте добавить немного свежемолотой соли и перца по вкусу. Приятного аппетита!)
Сегодня мы познакомимся с интересным итальянским рецептом , о которым вы, возможно, не знали раньше.
26 сентября 202126 сен 2021
2
~1 мин