Найти тему

Время жратвы.

Один выходной в неделю я всегда трачу на готовку. На этой неделе я решила готовить блюда вместе с гарниром.

Блюдо номер раз "Греча с курой". Это любимая еда моего мужа. А он очень хорошо себя вел последнее время.

Итак, засыпала по 100 граммов гречки в формы.

Добавила универсальную приправу.

-2

И залила кипятком (200 мл). Пока гречка запаривается, готовлю курицу.

-3

Куриное филе нарубила кубиками и перемешала со специями. Высыпала на гречку.

-4

Сверху закидала тертым сыром низкой жирности и закрыла фольгой.

-5

На полчаса в духовку, а пока готовим следующее. Следующим пунктом у нас идет "Бедро с овощами".

Мою любимую овощную смесь раскидала по формам (по 250 граммов).

-6

Сверху закинула филе бедра уже в специях.

-7

Сверху фольга, полчаса духовки, а я перехожу к блюду №3.

"Семга с перцем". Опять взяла замороженный продукт. В этот раз это болгарский перец. Раскидала по формам по 250 грамм, добавила специй.

-8
-9

Сверху кладу филе семги без кожи, солю, поливаю лимонным соком и бальзамическим уксусом, закрываю фольгой и отправляю в духовку на полчаса.

Таким же макаром приготовила стручковую фасоль с морским окунем.

А из говяжьей вырезки нажарила стейков. Даже смогла уговорить детеныша полакомиться.

-10

Ниже БЖУ блюд. На скриншотах вес порции. Снова можно не думать о еде, а просто есть.

-11

-12
-13

Еда
6,93 млн интересуются