Нежнейший тыквенный суп-пюре с орехово-беконной крошкой. Поразительно, как всего несколько ломтиков бекона преображают блюдо, оно становится гораздо аппетитнее! Ингредиенты ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ШАГ №1 Вместо бекона можно взять копченую грудинку. А орехи можно выбрать на свой вкус: миндальные, кешью, фундук или другие. Для жарки отлично подойдет рафинированное масло, лучше оливковое, оно гораздо полезнее подсолнечного. Овощи очистить. У тыквы удалить семечки ШАГ №2 Лук и чеснок мелко порезать. ШАГ №3 Овощи нарезать небольшими кубиками. Чем меньше размер кубиков, тем быстрее они приготовятся. ШАГ №4 В кастрюле с толстым дном разогреть половину масла, выложить лук и чеснок. Обжаривать, помешивая, минуту ШАГ №5 Выложить овощи в кастрюлю, залить горячим бульоном так, чтобы они были полностью покрыты. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить до полной готовности овощей (15-20 минут). На овощном или курином бульоне суп получится ароматнее и вкуснее. Для экономии времени и сил