Куриное филе (возможно заменить шампиньонами) и картофель в соусе из сметаны и сливок покорят с первого кусочка!) Курица и картошка в нежном соусе с добавлением тимьяна приобретают изумительный аромат, замечательный вкус и сочность. А ещё это блюдо готовится достаточно просто, и всего в одной кастрюле, что очень удобно. Продукты (на 3 порции) Подготавливаем необходимые продукты. 1. Лук очищаем, промываем и нарезаем небольшими кубиками. 2. Куриное филе нарезаем маленькими кусочками со сторонами приблизительно 2 см. 3. В толстостенной кастрюле разогреваем растительное масло и обжариваем лук на небольшом огне около 5 минут, до мягкости. 4. К луку добавляем куриное филе. Обжариваем курицу с луком, помешивая, около 7 минут. 5. Картофель очищаем, промываем и нарезаем небольшими кубиками или кусочками. 6. Картофель добавляем в кастрюлю с филе. Всё заливаем горячей водой (400 мл). 7. Готовим на маленьком огне под крышкой 15-20 минут, почти до готовности картофеля. В кастрюлю с карто
Картошка, тушенная с курицей в сметанно-сливочном соусе
7 октября 20217 окт 2021
22
1 мин