Если вы ещё не видели как я сходил на рыбалку, а после на ужин мы готовили форель - то вот это видео, а рецепт ниже: Рецепт: Форель в сливочном соусе с лисичками и шпинатом. Стейки Форели 2-3 шт Лисички 200гр Лук 1шт Тимьян 2 веточки Чеснок 2 зубчика Шпинат Соль Перец Сливки 20% 500мл Сыр пармезан 100гр. Для красивой подачи зелень петрушки и чили перчик В сотейнике сначала обжариваем на растительном масле лисички с луком и тимьяном до золотистого цвета. Посолить и немного поперчить (теперь тимьян можно удалить). Затем выдавливаем туда же чеснок и добавляем шпинат обжариваем 3 минуты и добавляем сливки и пармезан. Готовим до момента, когда сыр расплавится и соус чуть загустеет. Теперь берем стейки форели. Солим и перчим с обеих сторон и немного обжариваем до красивого цвета. Далее укладываем форель в форму для запекания заливаем ее сливочным соусом и посыпаем пармезаном и ставим в разогретую духовку до 180 градусов до готовности на 15–20 мин. Готовое блюдо украсить зеленью петрушки и пе
Надин рецепт Форели в сливочном соусе с лисичками и шпинатом.
8 октября 20218 окт 2021
326
1 мин