Найти тему
Russian Kitchen

Вяленое МЯСО за 4 дня

Приветствую, друзья сегодня вы узнаете, как приготовить вяленую свиную вырезку за 5 дней.

Для этого понадобится свиная вырезка и 4 столовые ложки соли, которой мы будем натирать нашу вырезку.

Для начала зачистим вырезку от жил и пленок. Вот так.

Теперь нужно натереть солью и уберать в холодильник на 36 часов. Каждые 12 часов нужно ее переворачивать.

Вот прошло тридцать шесть часов

-2

Теперь обсушим ее полотенцем и будем натирать специями (я беру: темьян, чеснок и кориандр) эти специи перекладываю в ступу измельчаю. Теперь хорошо натираем нашу вырезку.

Далее нужно обмотать толстой нитью и сверху замотать марлей.

-3

Последний этап, это оставить вырезку при комнатной температуре на 3-4 дня. Если вы любите посуше - то можете выдержать ее дольше. Вот такое вяленое мясо получается.

-4

Есть вам понравился этот рецепт, пишите комментарии, ставьте лайки и подписываетесь на канал. Буду очень благодарен!

#мясо #вяленое мясо #свиная вырезка #вырезка #готовка еды #кулинария