Котлеты по этому рецепту нравятся всем: и детям, и взрослым. Не сухие. Разумеется, вкусные. Каждый раз другие на вкус, если менять соус и гарнир. Не надо мыть мясорубку. И это, согласитесь, большой плюс для занятой делами хозяйки. Приготовление не занимает много времени. У меня куриное филе, 300 граммов. Мелко нарежу его. Сразу совет: не размораживайте сильно и резать будет быстрее и удобнее, чем мне. Посолю и поперчу по вкусу. Разобью одно яйцо. Из специй, кроме соли и перца, кладу только неполную чайную ложку сушеного чеснока. Вы можете что-то добавить по своему вкусу. Добавлю 50-60 граммов тертого твердого сыра и размешаю все ложкой. Плюс 2 столовые ложки муки. Вновь перемешаю и сформирую плоские котлеты с небольшим количеством муки, а можно использовать панировочные сухари. Жарю на сковороде с небольшим количеством растительного масла. По 7-8 минут с каждой стороны на среднем огне. Не забывайте закрывать сковороду крышкой. А это вторая партия жарится. Получилось 8 котлет из исп