Найти тему
Аппетитный ужин

Безумно вкусный рецепт котлеты по-киевски

Все пробовали обычные котлеты из фарша, но многие и не знают, что есть другие виды котлет, так например котлеты по-киевски из сочного мяса с вкусной начинкой, о них я вам и поведаю

Ингредиенты для котлеты:

  1. Куриная грудка100 г
  2. Сливочное масло5 г
  3. Куриное яйцо1 шт. = 60 г
  4. Пшеничная мука хлебопекарная15 г
  5. Панировочные сухари5 г
  6. Растительное масло75 г
  7. Соль по вкусу
  8. Черный перец молотый по вкусу

Рецепт готовки:

  1. Куриную грудку разделите на две части и хорошо отбейте через пищевую пленку. Заправьте специями.
-2

В центр каждой части филе положите по кубику холодного сливочного масла и сверните, формируя продолговатую котлету.

-3

Обваляйте котлеты в яйце, затем в муке, снова в яйце и в панировочных сухарях. Руками сформируйте плотный слой панировки.

-4

Обжаривайте во фритюре до золотистой корочки. Совет: Готовые котлеты выкладывайте на бумажные полотенца, чтобы избавиться от излишков жира

-5

Подавайте котлеты с любимым гарниром.

Кстати можно добавить сыр в котлету вместо обычного масла.

Еда
6,93 млн интересуются