Смешайте тимьян, соль, черный перец, натрите курицу с обеих сторон. Разогрейте масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Выложите курицу; готовьте по 7-8 минут с каждой стороны. Переложить курицу на блюдо. Уменьшите огонь до средне-слабого, добавьте в сковороду уксус и мед. Варите на медленном огне пока глазурь не загустеет, постоянно помешивая. Залейте курицу этой глазурью. Приятного аппетита.
Нам понадобится: 1 ⁄ 2 чайные ложки сушеного тимьяна, 1 ⁄ 2 чайная ложка соли, 1 ⁄ 4чайная ложка черного перца, 4 ст. ложки оливкового масла, 800 г куриной грудки, 2 ст. ложки бальзамического уксуса, 2 ст.ложки меда.