Всем привет я рада снова вас видеть на канале «Пожуём!», где я выставляю много полезных рецептов для вашего здоровья. Сегодня я поделюсь с вами полезным вариантом пиццы на овощной подложке из цукини или кабачков.
Секрета приготовления её прост. Для основы возьмите кабачки 300 гр. натрите на мелкой тёрке. Выложите на марлю и присыпьте 2 щепотками соли. Дайте постоять 20 минут и отожмите лишнюю влагу. Затем смешайте с 1 яйцом и 2 ст.ложками рисовой муки. Замесите смесь и дайте постоять 15 мин. чтобы мука разбухла. Разложите смесь на дно сковороды слоем 1см. Зажарьте на среднем огне до готовности нижнего слоя, переверните и посыпьте кусочками варёного мяса, помидорами, полейте томатным соусом и посыпьте сыром. Готовьте под крышкой до готовности. Затем дайте сковороде остыть, так пицца легко отойдёт от дна!