Хоть плов и считается традиционным узбекским пловом, у каждой хозяйки имеется свой секрет его приготовления. И сейчас мы вам расскажем, как приготовить плов от тети Марины. Коротко о блюде Для приготовления плова понадобится казан. Блюдо желательно готовить на костре. Если такой возможности нет, то подойдет и плита. Во время готовки не жалейте моркови – ее должно быть много. В идеале, конечно же, использовать желтую морковь, так как она не такая сладкая по сравнению с красной. Овощи непременно следует нарезать крупно, иначе плов превратится в кашу. Курдюк после вытапливания не спешите выкидывать. Посолите их немного и ешьте вместе с черным хлебов: получится прекрасная закуска для утоления голода, пока готовится плов. Ингредиенты Этапы приготовления Плов, приготовленный на костре, можно назвать отдельным видом искусства. Попробуйте вместо традиционных шашлыков приготовить плов по рецепту тети Марины. Уверены, что вы будете от него в восторге! Если Вам понравился рецепт - ставьте лайк и