Это быстрый и вкусный перекус, который можно подавать к супам или же есть просто так вместе с чаем. Даже на следующий день лепешки не теряют своего вкуса и не черствеют. Историческая справка Такие продукты, как #хлеб и #сыр, присутствовали в рационе человека с древнейших времен. Нечто, похожее на #лепешки, начали выпекать еще в эпоху неолита. Воду смешивали с перемолотыми #зернами, после чего полученную кашицу запекали. Такими лепешками питались представители всех цивилизаций. Готовили лепешки не только из пшеницы, но еще из кукурузы, ячменя, овса, риса и проса. Сыр был открыт случайно. Давние предки хранили молоко в желудках убитых животных. Из-за действия сычужного фермента молоко превращалось в #творог, а затем и в сыр. Сыр очень ценился – в первую очередь потому, что он мог долго храниться. Достаточно быстро сыр стал ингредиентом множества блюд, в том числе и сырных лепешек. Ингредиенты Этапы приготовления Приятного аппетита! Если Вам понравился рецепт - ставьте лайк и делитесь с д