Нагрейте масло в средней антипригарной сковороде на среднем или сильном огне, пока оно не станет горячим. Добавьте курицу и готовьте 10 минут. Уменьшите огонь до среднего и добавьте сладко-острый кулинарный тайский соус с чили. Доведите до кипения и варите, пока курица не будет готова. Выложите мясо и соус на листья салата посыпьте сверху арахисом, луком и перцем халапеньо. В качестве гарнира подайте рис.
Нам понадобится: 1 столовая ложка растительного масла, 450 г куриного фарша, 1 стакан тайского сладкого соус с чили, 2 кочана салата айсберг, ¼ стакана жареного арахиса, нарезанного, ½ красной луковицы, нарезанной, 1 перец халапеньо, очищенный от семян и нарезанный ломтиками.
Рис для сервировки.