Рулетики можно выпекать с любой начинкой. Если начинка не сладкая, соединять рулетики лучше густыми взбитыми сливками. А если начинка яблочно-ореховая, торт из рулетиков готовится со сгущенным молоком. Продукты 1. Муку соединить с яйцом, чуть теплым маслом (50 г), лимонным соком и теплой водой. Замесить не слишком мягкое, но и не крутое тесто. Вымешивать тесто до тех пор, пока оно не будет легко отставать от рук и от доски. Разделить тесто на две части, скатать в шар, посыпать мукой, накрыть теплой кастрюлей и оставить на 15 минут. 2. Посыпать стол мукой, на середину выложить шар теста, смазать верх маслом и раскатать скалкой. Затем растягиваем руками, смазанными маслом, до тех пор пока тесто не станет тонким. Полученный пласт немного подсушить. 3. Подсушенное тесто слегка смазать растопленным маслом. Смазать вареньем ( или присыпать свежими ягодами вишни). 4. Затем полученное тесто с начинкой сворачиваем в рулетики и разрезаем их на куски длиной 15 см. Кладем рулетики на слегка с