Картинка из интернета
Киви это вкусно. Киви это сочно. И как оказалось ещё и полезно. В Китае его называют "китайским крыжовником".Раньше покупала, ела и ела себе. Фрукт, как фрукт. Не знала раньше, что в одном киви количество витамина С составляет аж 200% от дневной нормы. Теперь знаю и покупаю ребенку. Ест с удовольствием, но только если спелый. У нас в городе не часто можно найти действительно не деревянный экземпляр. В сетевых магазинах рядом с домом практически не возможно. Стараюсь брать в овощных ларечках, в проверенных. Да, там дороже, но и вкуснее. А ещё киви средство для профилактики онкологических, сердечно-сосудистых, простудных заболеваний. Если хотите чем то перекусить, возьмите киви. Не калорийно, в отличии от банана, если для кого то это важно) Ещё прекрасно подходит для украшения тортиков, да и для начинки не плохо. Приятного всем аппетита!