ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Макароны готовые 400 гр;
2. Ветчина 250 гр;
3. Шампиньоны 250 гр;
4. Сливки 300 мл (15-20%);
5. Сыр пармезан 30 гр;
6. Масло растительное для жарки;
7. Соль, специи (смесь перцев, копченая паприка, сушеный чеснок - все по вкусу);
8. Зелень (по желанию).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Варим макароны по инструкции на упаковке (лучше на 2 минуты меньше, чем написано);
2. На сковороду добавляем растительное масло (1 ст. ложка) и выкладываем нарезанные шампиньоны, обжариваем на среднем огне 3-5 минут помешивая;
3. Добавляем к шампиньонам нарезанную ветчину, готовим, помешивая пару минут.
4. Затем вливаем сливки, соль, специи и помешиваем до загустения соуса (можно добавить немного бульона, в котором варились макароны для регулирования густоты соуса).
5. Выкладываем к нашему соусу, пару минут готовим, перемешивая и посыпаем сыром.
Приятного аппетита!:)