Доброго времени суток уважаемые подписчики и гости мои. Сегодня выходной и я пол дня провела на кухне. Но мне это даже нравится. Я люблю готовить. Сегодня приготовила борщ, салат Лисья шубка( рецепт в предыдущем видео), и картошку с крылышками в меду. Хочу вам рассказать, как я делала их. Рецепт этих крылышек у меня появился уже давно. И я их готовлю когда захочется. Вкус у них очень хороший. Сочетается сладость, острота, солёность. Итак рецептик......
1.Берём крылышки, моем, солим, перчим. Пусть постоит минут 5-10.
2. затем в сковородку переложить крылья , добавить немного воды, закрыть крышкой и отправить на плиту минут на 10. На маленький огонь. Они должны приготовиться но не развалиться. Потом остудить крылышки.
3.Теперь берём в небольшую ёмкость добавляем 1ст.л мёда+ 2 ст.л соевого соуса+ немного соуса чили ( кто любит). Всё размешиваем.
4. Выкладываем крылья на противень, сверху смазываем соусом и в духовку до зарумянивания. Я держу минут 10 в духовке просто, а потом включаю гриль. Чтоб зарумянились побыстрее. Сегодня был кунжут в столе. Поэтому сверху посыпала.
Всё готово. Очень вкусно.
У меня ещё много рецептиков проверенных в запасе. Оставайтесь со мной. А ещё, у меня есть коллекция томатов. Я коллекционер томатов. Безумно люблю этим заниматься. Правда не так давно стала создавать коллекцию свою. В мою коллекцию попадают только те сорта томатов, которые я лично проверила на своём участке рядом с Рязанью. Так-же занимаюсь рассылкой семян по всей стране. Кому интересно, заходите ко мне на страницу в одноклассниках. Там в фото есть Каталог 2021. В этом каталоге представлены сорта испытанные и понравившиеся лично мне. Все семена качественные, прошли ферментацию и проверку.Заходите, выбирайте. Вот ссылочка https://ok.ru/a.chernyshkova
Спасибо что зашли ко мне на канал. Досвидание.