Ингредиенты:
Королевские креветки-500 г
Помидоры-2 шт.
Чеснок - 5-6 зубчиков
Сливочное масло -80 г
Зелень (петрушка, укроп) пару веточек
Соль, специи
Лимонный сок - 1 чайная ложка
Способ приготовления:
1. Нарезать помидоры кубиками
2. Креветки можно не размораживать. Промыть проточной водой
3. Масло растопить на сковороде
4. Помидоры минуту обжарить на сковороде
5. Добавить креветки и выдавленный через пресс чеснок. Перемешать.
6. Посолить, добавить специи (перец или паприка)
7. Мелко порубить зелень
8. Добавить к креветкам и перемешать. Общее время приготовления креветок 12-15 минут
9. Перед подачей сбрызнуть соком лимона
Готово! Приятного аппетита!