Найти тему
Мария Сальцева

Завтрак. Бутерброд с яичным конвертиком, отварной картофель в кляре, ленивые пирожки с луком и яйцом.

Оглавление

Для приготовления бутерброда нам потребуется:

3 яйца.

Соль-1 ч.л.

Сыр-100 г.

Колбаса-100 г.

Хлеб тостовый-4 кусочка.

В миске взбиваем яйца с солью. В другую миску натираем сыр и колбасу. Сковороду смазываем маслом. Наливаем в неё яичную смесь и равномерно распределяем, как печем блины. Яичный блин переворачиваем, на него выкладываем сыр и колбасу. Заворачиваем со всех сторон. Выкладываем на кусочек хлеба.

Картофель в кляре.

Отвариваем картофель целиком. Нарезаем на пластинки. В миску разбиваем яйцо, добавляем соль, 2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. муки. Перемешиваем. Обмакиваем картофель в кляр и выкладываем на сковороду с маслом. Обжариваем с обеих сторон.

-2

Ленивые пирожки с луком и яйцом.

Яйца-4 шт.

Лук зел-50 г.

Кефир-200 мл.

Мука-200 г.

Соль, перец- по вкусу.

Сода-1 ч.л.

Отвариваем 3 яйца.Нарезаем лук и яйца,солим, перчим и перемешиваем.В миску наливаем кефир, добавляем соду, соль, 1 яйцо. Взбиваем венчиком и добавляем муку. Хорошо перемешиваем вместе яйцами и луком. Сковороду с маслом разогреваем и выкладываем нашу смесь ложкой. Обжариваем с обеих сторон.

-3

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются