Для приготовления бутерброда нам потребуется:
3 яйца.
Соль-1 ч.л.
Сыр-100 г.
Колбаса-100 г.
Хлеб тостовый-4 кусочка.
В миске взбиваем яйца с солью. В другую миску натираем сыр и колбасу. Сковороду смазываем маслом. Наливаем в неё яичную смесь и равномерно распределяем, как печем блины. Яичный блин переворачиваем, на него выкладываем сыр и колбасу. Заворачиваем со всех сторон. Выкладываем на кусочек хлеба.
Картофель в кляре.
Отвариваем картофель целиком. Нарезаем на пластинки. В миску разбиваем яйцо, добавляем соль, 2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. муки. Перемешиваем. Обмакиваем картофель в кляр и выкладываем на сковороду с маслом. Обжариваем с обеих сторон.
Ленивые пирожки с луком и яйцом.
Яйца-4 шт.
Лук зел-50 г.
Кефир-200 мл.
Мука-200 г.
Соль, перец- по вкусу.
Сода-1 ч.л.
Отвариваем 3 яйца.Нарезаем лук и яйца,солим, перчим и перемешиваем.В миску наливаем кефир, добавляем соду, соль, 1 яйцо. Взбиваем венчиком и добавляем муку. Хорошо перемешиваем вместе яйцами и луком. Сковороду с маслом разогреваем и выкладываем нашу смесь ложкой. Обжариваем с обеих сторон.
Приятного аппетита!