Найти тему
Удачи на кухне.

КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ ДВАЖДЫ.

Разогрейте духовку до 400 ° С.

Выложить картофель на противень, предварительно сбрызнуть растительным маслом к и запекать1 час. Нарезать сливочное масло кусочками, добавив кусочки бекона и сметану. Вынуть картофель из духовки. Уменьшите огонь до 350 ° С. Острым ножом разрезать каждую картофелину вдоль пополам, вынуть мякоть картофеля в чашку для смешивания, стараясь не порвать скорлупу, оставив небольшой картофельный ободок нетронутым. Выложить картофельные панцири на противень. Взбить мякоть картофеля вместе со сливочным маслом, беконом и сметаной. Добавить сыр, молоко, приправленную солью, зеленый лук и черный перец по вкусу и хорошо перемешайте. Залить начинкой картофельную скорлупу. Сверху посыпать каждую картофелину тертым сыром и поставьте его в духовку на 15–20 минут.

Нам понадобится: 8 штук картофеля, 3 столовые ложки растительного масла, 200 г сливочного масла, 1 чашка кусочков бекона (жарьте сами!), 1 стакан сметаны, 250 г сыра чеддера , 1 стакан молока, 2 чайные ложки соли, 30 г зеленого лука, 10 г черный молотого переца.

Приятного аппетита.