Всем привет, мои дорогие!
Сегодня делюсь вкусным и простым рецептом куриных колбасок, которые я готовлю на обед, ужин или просто на перекус.
Смотреть видео-рецепт:
Как приготовить:
- Для начала готовлю фарш.
- Беру мякоть курицы, это может быть любая часть, у меня сегодня грудка.
- Нарезаю грудку на кусочки и готовлю из нее фарш.
- Далее в блендере измельчаю репчатый лук и чеснок, и добавляю к фаршу.
- Затем беру кабачок, очищаю от шкурки и семян, нарезаю кабачок на кусочки и измельчаю тоже в блендере.
- Перемолотый кабачок кладу в миску, добавляю к нему соль и даю постоять пару минут. Когда кабачок пустил сок, отжимаю его от влаги и добавляю к фаршу.
- Еще в фарш добавляю смесь перцев, соль по вкусу и кукурузную муку, перемешиваю.
- Чтобы масса была более нежной и гладкой текстуры, пробиваю все погружным блендером. Готовый фарш кладу в кондитерский мешок и приступаю к жарке колбасок.
- Сковороду ставлю на плиту, наливаю растительное масло и отсаживаю фарш в виде колбасок.
- Жарю колбаски на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки. Подаю горячие колбаски с любым гарниром.
- Колбаски получились очень вкусные и нежные, с аппетитной румяной корочкой.
Рекомендую, посмотрите еще вкусные рецепты:
Ингредиенты:
Куриная грудка- 300 г
Кабачок - 1 шт
Мука кукурузная -3 ст.л
Репчатый лук-1 шт
Чеснок-2-4 з
Соль, перец по вкусу
Растительное масло для жарки
Как приготовить вкусный рулет из целой курицы
Как приготовить быстрый и вкусный ужин
Мои Соцсети