В Сочи нет проблем с общепитом, он тут на любой вкус. Единственная сложность, это успеть проголодаться. Мне не очень повезло с погодой, поэтому я довольно много времени проводила, посещая разные заведения с едой. В один из ненастных вечеров я решила сходить в ресторан авторской кухни с очень хорошей репутацией - GastroKUB ( это сокращение от словосочетания гастрономическая Кубань). Это ресторан, в котором стараются готовить из местных продуктов. Прелесть этого места еще и в прекрасном виде на море. Я непременно запланировала в Сочи попробовать барабулю, но есть ее из кулька на набережной мне не хотелось, хотя допускаю, что она там вкусная. Так что в GastroKUB я шла в первую очередь за барабулей. И там она нашлась. В меню ресторана есть несколько блюд чисто с кубанскими продуктами: рапаны, мидии и барабуля. Несмотря на то, что ресторан находится на первой береговой линии, на то, что это Сочи, и на то, что это высокая кухня, цены в нем достаточно гуманные. Барабуля, например, стоила 590
Поела барабулю в ресторане высокой кухни в Сочи: расскажу, как это было и сколько стоило
6 октября 20216 окт 2021
12,6 тыс
1 мин