Продукты
Творог 9% 180 грамм
Мука 8 ст л
Яйцо 4 шт
Молоко 1 л
Масло растительное 0,5 ст
Сахар 3 ст л
Берем глубокую чашку и добавляем молоко, яйца, сахар, масло, мука
Все перемешиваем до однородности чтобы не было комочков и даем настояться на столе минут 30.
Далее выпекаем блины, сковороду смазываем сливочным маслом только один раз для первого блина остальные будут отскакивать. Жарим до золотистой корочки.
Делаем начинку, Берем творог 180 грамм, сметану 10% 2 столовые ложки, сахар 1 столовую ложку и все перемешиваем
Берем блин выкладываем на него 1 чайную ложку начинки и начинаем сворачивать.
и заворачиваем в трубочку
И так со всеми, можно еще так сделать с вареньем
Далее можно обжарить на сковороде с маслом или просто начать есть.
Приятного аппетита.