Найти тему
Ирина Козлова

Булочки с творожной начинкой

Источник: Яндекс картинки
Источник: Яндекс картинки

Булочки с творожной начинкой.
Тесто.
Мука 500 гр +/-
300мл молока
2 яйца
100гр сахара
1 чайная ложка соли
Пакетик сухих дрожжей
80 мл подсолнечного масла.
Начинка
Творог 5% 300гр
Сахар 2 ст.л
1 желток
Ванильный сахар 1 пакетик
Приступаем к готовке
В миске смешиваем , подсолнечное масло, сахар, яйца, соль. Хорошо перемешиваем венчиком. Добавляем теплое (не горячее, не холодное) молоко и дрожжи перемешиваем, добавляем потихоньку просеяную муку. Вымешиваем тесто до тех пор пока не перестанет прилипать к рукам, понемногу добавляем муку. Как только тесто будет готово, накрываем чем нибудь тепленьким и ставим в теплое место, примерно на час. Через час лепим булочки, какие вам нравятся😊во внутрь добавляем начинку. Смазываем яйцом и ставим в разогретую до 180 градусов духовку примерно мин на 30.
Начинка
Смешиваем все ингредиенты погружным блендером. Должна получиться мягкая творожная масса.
Всем приятного аппетита😘🌷

Еда
6,93 млн интересуются