Полный разгул демократии - баклажан можно пожарить удобным вам способом или запечь на гриле.
Я расскажу, как делала я и как можно готовить иначе.
Выбор своего варианта - за вами! Не пропустите сезон дешёвых овощей!
Приготовьте эту потрясающую холодную грузинскую закуску из баклажан!
Сытная, пряная, в оригинальном исполнении. Украшение праздничного стола и отличный вариант для душевного обеда или ужина в кругу семьи. Готовится очень просто, но измельчитель для меня необходим. Конечно, перфекционисты все продукты для начинки измельчают вручну., для меня это трудозатратно. 📝 Список продуктов: Рецепт начинки из книги Грузинская кухня, сформировала я закуску так, как увидела в одном из ресторанов в Батуми. Приготовление: Грецкие орехи я заранее замочила в кипятке на 1 час, после чего легко их очистила от кожуры, просушила на сковороде. Можно замочить в тёплой воде на ночь. Выбор за вами! Иногда я пропускаю этот этап, просто промываю их под горячей водой и так же подсушиваю на сковороде