Приготовление 20 минут+выпекание/обжаривание
🍳Ингредиенты
Свинина 800 гр (можно заменить на курицу или индейку)
Картофель 5 шт
Яйцо 1 шт
Зелень рубленая 1 ст л
Приготовление
Картофель чистим и моем, натираем крупно на тёрке. Добавляем к картофелю яйцо, приправы и травы. Отбитое и порезанное на ломтики свиное мясо смазываем картофельно-яичной массой.
Отправляем наши картофельно-мясные отбивные на разогретую и смазанную маслом сковородку. Обжариваем с обеих сторон до зарумянивания. Также можно запекать мясо в духовке.
Вкуснейшее мясо в картофельной корочке готово. Подаем его со свежими овощами. Кушаем, пока горячее.
Приятного аппетита)