Осень - моё любимое время года! Осенью поспевает тыква. Нет, надо говорить... Тыыы-к-ва!) Растягивая первый слог и проговаривая по буквам... Чтобы прочувствовать всю оранжевость осеннего настроения, нужно сорвать ягодку в 9 кг, сорвать вторую, ещё на 12 кг... А куда девать-то теперь 21 кило ягодок? Куда девать, сейчас расскажу... Приветствую путника, чудом зашедшего на мою страницу!) Счастье-то какое! В этом году мы с урожаем тыквы! И даже с очень хорошим, но об этом я буду писать чуточку позже. Сейчас расскажу об универсальной заготовке, которая подойдёт и пригодится всем без исключения. Берём спелую тыкву и режем её на части. Маленькие тыквы режем на 2 или 4 части, крупные режем на большее количество кусков. Семена удаляем, но не выбрасываем - продукт ценный и очень даже полезный. Духовку нагреваем около 150 градусов.Противень выкладываем фольгой и отправляем нашу тыкву в духовку. Запекаем до готовности. Ягода должна стать мягкой. Вытаскиваем и даём остыть. После запекания в духовк
Универсальная тыквенная заготовка (плюс рецепт тыквенно-творожной кукурузной каши)
25 сентября 202125 сен 2021
235
2 мин