Найти тему

Рецепт Голубцов с капустой. Улучшенная версия. Что приготовить на ужин???

Оглавление
Если бы я мог быть одним овощем, я был бы капустой. Это доступно, универсально и вкусно: все черты, которые я желаю для себя. Существует множество вариаций голубцов во многих разных культурах, но это моя итерация!

Голубцы с капустой

Если бы я мог быть одним овощем, я был бы капустой. Это доступно, универсально и вкусно: все черты, которые я желаю для себя.

Я провел быстрое исследование Википедии, и, по-видимому, в более чем 50 странах есть версия голубцов. Это показывает, что хорошая еда не имеет границ и повсеместно любима, Вот моя версия с устричным соусом и соевым соусом, чтобы придать ей дополнительную глубину вкуса!

Ингредиенты

  • 6 больших капустных листьев
  • 250 г свиного фарша или любого другого белка! (Фирменный тофу тоже прекрасно работает!)
  • 2 моркови, мелко нарезанные
  • ½ луковицы, мелко нарезанной
  • 1 чашка вареного риса, охлажденного
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 столовая ложка устричного соуса
  • Соль и перец по вкусу
  • Куриные кости от 1 тушки
  • Овощные очистки
  • 1 зубчик чеснока, разрезанный пополам
  • 8 лавровых листьев
  • 10 целых горошин черного перца
  • Кошерная соль по вкусу
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 Л воды

Инструкция по приготовлению

Бульон

  1. В большой кастрюле сбрызните оливковое масло и подрумяньте курицу.
  2. Выньте подрумяненную курицу и добавьте овощную очистку. Как только овощи карамелизуются, добавьте перец горошком, лавровый лист и воду.
  3. Варить на медленном огне в течение 1 часа.
  4. ИЛИ просто используйте купленный в магазине куриный бульон :p
-2
-3

Голубцы с капустой

  1. Смешайте все ингредиенты вместе. Смесь.
  2. Бланшируйте капустные листья. Варите в кипящей воде до готовности и слегка просвечивания, около 3 минут.
  3. Удалите лишнюю влагу с капустных листьев.
  4. Удалите стебли - это облегчает процесс прокатки.
-4
-5

5. Добавьте около 2 столовых ложек начинки на капустные листья

6. Сначала сведите стороны вместе и сверните.. решительно. Как буррито!

-6
-7

7. Нагрейте сковороду на среднем огне. Сбрызните маслом и положите голубцы швом вниз.

8. Накройте крышкой и уменьшите огонь до среднего. Готовьте, пока дно не станет золотисто-коричневым, в течение 5 минут. Если вы любите более сочные голубцы, добавьте ½ стакана бульона и тушите на медленном огне, пока капуста не впитается.

9. Положите на тарелку свои красивые булочки и наслаждайтесь приятным теплым бульоном.

-8

Дополнительные советы!

  • Вы можете использовать любую капусту, которая вам нравится. Я использовал савойскую капусту, потому что она имеет красивую текстуру и цвет, но не стесняйтесь использовать любую белую / зеленую капусту. Вы также можете использовать листья капусты наппа!
  • Обязательно тщательно высушите листья. Если на капусте много воды, начинка не прилипнет, и рулет развалится.
  • Вы можете использовать коричневый рис или киноа вместо белого риса!

Я надеюсь на вашем столе это блюдо найдет свое место. Делитесь своими впечатлениями в комментариях и надеюсь на ваши реакции. Всем вкусной еды! Ещё увидимся!

Ресурсы: Doobydobap

#korea #food #korean food #голубцы рецепт #еда #корея #корейская еда