Второе блюдо. Время приготовления: 20-40 минут. Уровень: Средний
Ингредиенты
- фарш индейки 600 г
- молоко 50 мл
- белый лук 1/2 луковицы
- белый хлеб 3 ломтика
- рафинированное масло 1 ст. л.
- укроп 1 небольшой пучок
- «Грибной рассыпчатый бульон» Gallina Blanca 1 упаковка
- томатная паста 50 мл
- соль по вкусу
Как приготовить Тефтели из индейки в грибном соусе
Шаг 1
Хлеб замочите в молоке, слегка отожмите и добавьте в фарш вместе с измельченным луком. Приправьте солью, перемешайте и уберите в холодильник.
Шаг 2
Приготовьте бульон, используя «Грибной рассыпчатый бульон» Gallina Blanca по инструкции на упаковке.
Шаг 3
Из фарша слепите тефтели размером чуть больше грецкого ореха. Выложите их в бульон, накройте крышкой и тушите на слабом огне около 20 минут. Готовые тефтели полейте томатной пастой и посыпьте зеленью.
Больше рецептов на gallinablanca.ru