Найти в Дзене
Gallina Blanca

Нежнейшие тефлети из индейки в грибном соусе

Оглавление

Второе блюдо. Время приготовления: 20-40 минут. Уровень: Средний

Ингредиенты

  • фарш индейки 600 г
  • молоко 50 мл
  • белый лук 1/2 луковицы
  • белый хлеб 3 ломтика
  • рафинированное масло 1 ст. л.
  • укроп 1 небольшой пучок
  • «Грибной рассыпчатый бульон» Gallina Blanca 1 упаковка
  • томатная паста 50 мл
  • соль по вкусу

Как приготовить Тефтели из индейки в грибном соусе

Шаг 1

Хлеб замочите в молоке, слегка отожмите и добавьте в фарш вместе с измельченным луком. Приправьте солью, перемешайте и уберите в холодильник.

Шаг 2

Приготовьте бульон, используя «Грибной рассыпчатый бульон» Gallina Blanca по инструкции на упаковке.

Шаг 3

Из фарша слепите тефтели размером чуть больше грецкого ореха. Выложите их в бульон, накройте крышкой и тушите на слабом огне около 20 минут. Готовые тефтели полейте томатной пастой и посыпьте зеленью.

Больше рецептов на gallinablanca.ru