Найти тему
Gallina Blanca

Восточная кухня — дело тонкое... Готовим лапшу!

Оглавление

Второе блюдо. Время приготовления: 20-40 минут. Уровень: Средний

Ингредиенты

  • куриное филе 1 шт.
  • «Лапша» Gallina Blanca 1 упаковка
  • красный сладкий перец 1/2 шт.
  • желтый сладкий перец 1/2 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • морковь 1/2 шт.
  • семена кунжута
  • оливковое масло
  • соевый соус

Как приготовить Восточная лапша с курицей

Шаг 1

Натрите на мелкой терке чеснок и поджарьте его на сковороде с разогретым оливковым маслом (если есть вок, используйте его вместо глубокой сковороды). Когда чеснок подрумянится, добавьте нарезанное куриное филе. Курицу, как правило, нарезают против волокон небольшими брусочками.

Шаг 2

Курицу постоянно помешивайте, чтобы она не пригорала. До того как мясо запечатается корочкой, сбрызните его соевым соусом и продолжайте перемешивать 5-7 минут.

Шаг 3

Добавьте перцы и морковь, нарезанные тонкими брусками. Готовьте, постоянно перемешивая, ещё 5-7 минут. Сбрызните ещё раз курицу и овощи соевым соусом, добавьте перец, мускатный орех и приправы. Отварите.

Шаг 4

Отварите «Лапшу» Gallina Blanca и добавьте её к курице и овощам. Обильно посыпьте кунжутными семенами, перемешивайте ещё 5 минут.

Больше рецептов на gallinablanca.ru