Второе блюдо. Время приготовления: 20-40 минут. Уровень: Средний
Ингредиенты
- куриное филе 1 шт.
- «Лапша» Gallina Blanca 1 упаковка
- красный сладкий перец 1/2 шт.
- желтый сладкий перец 1/2 шт.
- чеснок 1 зубчик
- морковь 1/2 шт.
- семена кунжута
- оливковое масло
- соевый соус
Как приготовить Восточная лапша с курицей
Шаг 1
Натрите на мелкой терке чеснок и поджарьте его на сковороде с разогретым оливковым маслом (если есть вок, используйте его вместо глубокой сковороды). Когда чеснок подрумянится, добавьте нарезанное куриное филе. Курицу, как правило, нарезают против волокон небольшими брусочками.
Шаг 2
Курицу постоянно помешивайте, чтобы она не пригорала. До того как мясо запечатается корочкой, сбрызните его соевым соусом и продолжайте перемешивать 5-7 минут.
Шаг 3
Добавьте перцы и морковь, нарезанные тонкими брусками. Готовьте, постоянно перемешивая, ещё 5-7 минут. Сбрызните ещё раз курицу и овощи соевым соусом, добавьте перец, мускатный орех и приправы. Отварите.
Шаг 4
Отварите «Лапшу» Gallina Blanca и добавьте её к курице и овощам. Обильно посыпьте кунжутными семенами, перемешивайте ещё 5 минут.
Больше рецептов на gallinablanca.ru