Первое блюдо. Время приготовления: > 60 минут. Уровень: Средний
Ингредиенты
- луковица 1 шт.
- свежий имбирь 6 ломтиков
- лимонная трава сорго 1 стебель
- корица 1 палочка
- черный перец горошком 1 ч. л.
- говяжья вырезка 500 г
- бобовые ростки 250 г
- «Говяжий бульон» Gallina Blanca 1 кубик
- свежий базилик 1 пучок
- свежая мята 1 пучок
- свежая кинза 1 пучок
- зеленый чили 3 стручка
- лайм 2 шт.
- сушеная рисовая лапша 500 г
Как приготовить Вьетнамский суп фо с говядиной
Шаг 1
В большой суповой кастрюле смешайте «Говяжий бульон», лук, имбирь, лимонную траву, корицу и перец. Доведите до кипения, убавьте огонь и накройте крышкой, после чего варите на медленном огне 1 час.
Шаг 2
Выложите бобовые ростки, нарезанную кинзу, листья мяты и базилика на блюдо с колечками перца чили и лаймом, нарезанным дольками.
Шаг 3
Замочите лапшу в горячей воде на 15 минут, пока она не станет мягкой. Выложите одинаковые порции лапши в большие миски-пиалы и сверху положите тонкие кусочки сырой говядины. Половником вылейте горячий бульон поверх лапши и говядины. Приправьте суп по вкусу.
Больше рецептов на gallinablanca.ru