Найти тему
Gallina Blanca

Вьетнам на вашей кухне

Оглавление

Первое блюдо. Время приготовления: > 60 минут. Уровень: Средний

Ингредиенты

  • луковица 1 шт.
  • свежий имбирь 6 ломтиков
  • лимонная трава сорго 1 стебель
  • корица 1 палочка
  • черный перец горошком 1 ч. л.
  • говяжья вырезка 500 г
  • бобовые ростки 250 г
  • «Говяжий бульон» Gallina Blanca 1 кубик
  • свежий базилик 1 пучок
  • свежая мята 1 пучок
  • свежая кинза 1 пучок
  • зеленый чили 3 стручка
  • лайм 2 шт.
  • сушеная рисовая лапша 500 г

Как приготовить Вьетнамский суп фо с говядиной

Шаг 1

В большой суповой кастрюле смешайте «Говяжий бульон», лук, имбирь, лимонную траву, корицу и перец. Доведите до кипения, убавьте огонь и накройте крышкой, после чего варите на медленном огне 1 час.

Шаг 2

Выложите бобовые ростки, нарезанную кинзу, листья мяты и базилика на блюдо с колечками перца чили и лаймом, нарезанным дольками.

Шаг 3

Замочите лапшу в горячей воде на 15 минут, пока она не станет мягкой. Выложите одинаковые порции лапши в большие миски-пиалы и сверху положите тонкие кусочки сырой говядины. Половником вылейте горячий бульон поверх лапши и говядины. Приправьте суп по вкусу.

Больше рецептов на gallinablanca.ru