Закуски. Время приготовления: > 60 минут. Уровень: Средний
Ингредиенты
- кабачки 2 кг
- смешанный фарш 1 кг
- «Куриный бульон с петрушкой и укропом» Gallina Blanca 1 кубик
- соль, молотый чёрный перец по вкусу
Как приготовить Кабачки, фаршированные мясом
Шаг 1
Кабачки помойте и нарежьте кружочками. Ложкой аккуратно извлеките из каждого кружка часть сердцевины, оставив немного мякоти, чтобы получилось «дно». С помощью кубика «Куриный бульон с петрушкой и укропом» Gallina Blanca приготовьте полстакана бульона.
Шаг 2
Смажьте растительным маслом противень, выложите на него кабачки и заполните их фаршем. Приправьте кабачки сверху солью и перцем, затем влейте в каждый кружочек по чайной ложке бульона.
Шаг 3
Для получения золотистой корочки смажьте фарш бульоном с помощью силиконовой кисти. Разогрейте духовку до 130°С и готовьте кабачки около часа.
Больше рецептов на gallinablanca.ru