Найти тему
Gallina Blanca

Зафаршируйте кабачки в 3 шага

Оглавление

Закуски. Время приготовления: > 60 минут. Уровень: Средний

Ингредиенты

  • кабачки 2 кг
  • смешанный фарш 1 кг
  • «Куриный бульон с петрушкой и укропом» Gallina Blanca 1 кубик
  • соль, молотый чёрный перец по вкусу

Как приготовить Кабачки, фаршированные мясом

Шаг 1

Кабачки помойте и нарежьте кружочками. Ложкой аккуратно извлеките из каждого кружка часть сердцевины, оставив немного мякоти, чтобы получилось «дно». С помощью кубика «Куриный бульон с петрушкой и укропом» Gallina Blanca приготовьте полстакана бульона.

Шаг 2

Смажьте растительным маслом противень, выложите на него кабачки и заполните их фаршем. Приправьте кабачки сверху солью и перцем, затем влейте в каждый кружочек по чайной ложке бульона.

Шаг 3

Для получения золотистой корочки смажьте фарш бульоном с помощью силиконовой кисти. Разогрейте духовку до 130°С и готовьте кабачки около часа.

Больше рецептов на gallinablanca.ru