Найти тему
Gallina Blanca

Быстро и вкусно: зразы с начинкой из куриного мяса

Оглавление

Второе блюдо. Время приготовления: 20-40 минут. Уровень: Средний

Ингредиенты

  • говяжий фарш 500 г
  • куриное филе 200 г
  • «Куриный рассыпчатый бульон» Gallina Blanca 1 шт.
  • сыр «Российский» 100 г
  • сливочное масло 1 ст. л.
  • белый хлеб 2 ломтика
  • соль, молотый черный перец по вкусу

Как приготовить Зразы с начинкой из куриного мяса

Шаг 1

Куриное филе мелко нарежьте, сыр натрите на тёрке. В сковороде разогрейте сливочное масло и обжарьте курицу в течение трёх минут, после чего добавьте сыр. Перемешайте, снимите с огня и дайте остыть.

Шаг 2

Фарш приправьте, добавьте в него «Куриный рассыпчатый бульон» Gallina Blanca и слепите из фарша лепёшки. Хлеб аккуратно раскрошите руками. Полученной крошкой посыпьте рабочую поверхность, затем выложите на неё слепленные из фарша лепёшки. Положите в середину каждой по 1 ст. л. начинки из куриного мяса, соедините края лепёшки, чтобы сформовать котлеты.

Шаг 3

Обжарьте котлеты в разогретом масле по 4 минуты с каждой стороны. Затем, уменьшив огонь, готовьте под крышкой в течение 10 минут.

Больше рецептов на gallinablanca.ru