Второе блюдо. Время приготовления: 20-40 минут. Уровень: Средний
Ингредиенты
- говяжий фарш 500 г
- куриное филе 200 г
- «Куриный рассыпчатый бульон» Gallina Blanca 1 шт.
- сыр «Российский» 100 г
- сливочное масло 1 ст. л.
- белый хлеб 2 ломтика
- соль, молотый черный перец по вкусу
Как приготовить Зразы с начинкой из куриного мяса
Шаг 1
Куриное филе мелко нарежьте, сыр натрите на тёрке. В сковороде разогрейте сливочное масло и обжарьте курицу в течение трёх минут, после чего добавьте сыр. Перемешайте, снимите с огня и дайте остыть.
Шаг 2
Фарш приправьте, добавьте в него «Куриный рассыпчатый бульон» Gallina Blanca и слепите из фарша лепёшки. Хлеб аккуратно раскрошите руками. Полученной крошкой посыпьте рабочую поверхность, затем выложите на неё слепленные из фарша лепёшки. Положите в середину каждой по 1 ст. л. начинки из куриного мяса, соедините края лепёшки, чтобы сформовать котлеты.
Шаг 3
Обжарьте котлеты в разогретом масле по 4 минуты с каждой стороны. Затем, уменьшив огонь, готовьте под крышкой в течение 10 минут.
Больше рецептов на gallinablanca.ru