Найти тему
Gallina Blanca

Всего 20 минут и вкуснейший ужин готов!

Оглавление

Второе блюдо. Время приготовления: 10-20 минут. Уровень: Лёгкий

Ингредиенты

  • красная консервированная фасоль 400 г
  • «Пружинки» Gallina Blanca 200 г
  • консервированные томаты в собственном соку 400 г
  • тёртый пармезан 4 ст. л.
  • чеснок 3 зубчика
  • сушеный орегано 1 ч. л.
  • соль, молотый чёрный перец по вкусу
  • оливковое масло по вкусу

Как приготовить Паста с фасолью

Шаг 1

Фасоль откиньте на дуршлаг и промойте. Очистите чеснок, мелко порубите его и обжарьте на оливковом масле в течение нескольких минут. С помидоров снимите кожицу, мякоть измельчите в блендере. Добавьте помидоры в сковороду и тушите 5 минут. Затем положите в сковороду фасоль и орегано, готовьте 5-7 минут, приправьте.

Шаг 2

Вскипятите в кастрюле 2 литра воды, посолите, всыпьте макароны «Пружинки» Gallina Blanca и варите согласно инструкции на упаковке. Откиньте макароны на дуршлаг и переложите на сковороду к соусу. Перемешайте и прогрейте в течение 2-3 минут. Перед подачей посыпьте готовое блюдо пармезаном.

Больше рецептов на gallinablanca.ru