Второе блюдо. Время приготовления: 10-20 минут. Уровень: Лёгкий
Ингредиенты
- красная консервированная фасоль 400 г
- «Пружинки» Gallina Blanca 200 г
- консервированные томаты в собственном соку 400 г
- тёртый пармезан 4 ст. л.
- чеснок 3 зубчика
- сушеный орегано 1 ч. л.
- соль, молотый чёрный перец по вкусу
- оливковое масло по вкусу
Как приготовить Паста с фасолью
Шаг 1
Фасоль откиньте на дуршлаг и промойте. Очистите чеснок, мелко порубите его и обжарьте на оливковом масле в течение нескольких минут. С помидоров снимите кожицу, мякоть измельчите в блендере. Добавьте помидоры в сковороду и тушите 5 минут. Затем положите в сковороду фасоль и орегано, готовьте 5-7 минут, приправьте.
Шаг 2
Вскипятите в кастрюле 2 литра воды, посолите, всыпьте макароны «Пружинки» Gallina Blanca и варите согласно инструкции на упаковке. Откиньте макароны на дуршлаг и переложите на сковороду к соусу. Перемешайте и прогрейте в течение 2-3 минут. Перед подачей посыпьте готовое блюдо пармезаном.
Больше рецептов на gallinablanca.ru