Второе блюдо. Время приготовления: 20-40 минут. Уровень: Средний
Ингредиенты
- бёдра индейки 2 шт.
- тыква 500 г
- картофель 2 шт.
- репчатый лук 2 шт.
- чеснок 4 зубчика
- лавровый лист 1 шт.
- тимьян 1 веточка
- «Куриный бульон» Gallina Blanca 1 шт.
- молотая паприка 2 ст. л.
- растительное масло 3 ст. л.
Как приготовить Гуляш с тыквой и индейкой
Шаг 1
Индейку промойте, отделите мясо и нарежьте его небольшими кусками. Тыкву, картофель, лук и чеснок очистите. Картофель и мякоть тыквы нарежьте кубиками, лук и чеснок измельчите. Тимьян помойте и обсушите, отделите листочки от стебля.
Шаг 2
Смешайте кусочки индейки с паприкой и солью (по вкусу), оставив немного специй для овощей. Растительное масло разогрейте в глубокой сковороде, положите индейку и готовьте 5 минут. Кусочки тыквы, картофеля и лук приправьте паприкой и добавьте к индейке. Готовьте, помешивая, ещё 5 минут.
Шаг 3
С помощью кубика «Куриный бульон» Gallina Blanca приготовьте 2 стакана бульона. Влейте его в сковороду к индейке, добавьте чеснок, лавровый лист и тимьян. Доведите до кипения и уменьшите огонь. Готовьте под крышкой в течение одного часа.
Больше рецептов на gallinablanca.ru