Найти тему
Gallina Blanca

Вкусно как у бабушки!

Оглавление

Второе блюдо. Время приготовления: 20-40 минут. Уровень: Средний

Ингредиенты

  • бёдра индейки 2 шт.
  • тыква 500 г
  • картофель 2 шт.
  • репчатый лук 2 шт.
  • чеснок 4 зубчика
  • лавровый лист 1 шт.
  • тимьян 1 веточка
  • «Куриный бульон» Gallina Blanca 1 шт.
  • молотая паприка 2 ст. л.
  • растительное масло 3 ст. л.

Как приготовить Гуляш с тыквой и индейкой

Шаг 1

Индейку промойте, отделите мясо и нарежьте его небольшими кусками. Тыкву, картофель, лук и чеснок очистите. Картофель и мякоть тыквы нарежьте кубиками, лук и чеснок измельчите. Тимьян помойте и обсушите, отделите листочки от стебля.

Шаг 2

Смешайте кусочки индейки с паприкой и солью (по вкусу), оставив немного специй для овощей. Растительное масло разогрейте в глубокой сковороде, положите индейку и готовьте 5 минут. Кусочки тыквы, картофеля и лук приправьте паприкой и добавьте к индейке. Готовьте, помешивая, ещё 5 минут.

Шаг 3

С помощью кубика «Куриный бульон» Gallina Blanca приготовьте 2 стакана бульона. Влейте его в сковороду к индейке, добавьте чеснок, лавровый лист и тимьян. Доведите до кипения и уменьшите огонь. Готовьте под крышкой в течение одного часа.

Больше рецептов на gallinablanca.ru