Интересное и простое блюдо, известное под названием бигус, классический рецепт его приготовления хотят освоить многие хозяйки. Попробовав его однажды, хочется вновь его приготовить. Совет: чтобы получить вкусный бигус, классический рецепт должен быть сделан с учётом определённых тонкостей: Для приготовления нам потребуется: Шаг 1 Сделаем луково-морковную зажарку. Шаг 2 Нарезаем мясо и отправляем к овощам на сковороду, потушим 10 минут. Шаг 3 Капусту измельчим и зальём 300 мл воды, добавим соли. Готовим 40 минут. Шаг 4 Мелко нарубим томат и добавим вместе с чесноком. Осталось томить вкусный бигус еще 7 мин. Приятного аппетита! С любовью, Вкусно готовить - просто!