Приготовим простой и вкусный ужин.
- Перец болгарский - 3-4 Штуки
- Лук репчатый - 1 Штука (не крупный)
- Морковь - 1 шт
- Куриное филе - 300-400 Грамм
- Сыр - 70 Грамм (твердый)
- Подсолнечное масло - 20 мл
- Соль - По вкусу
- Перец черный молотый - По вкусу
- Красный перец - по вкусу
- Чеснок
- Сливки 20% 10-20 мл
Лук нарезаем и обжариваем на сковороде. Добавляем тëртую морковь.
Курицу нарезаем на небольшие кусочки и добавляем в сковороду. Обжариваем. Добавляем все специи, тщательно перемешать.
Пришло время добавить сливки и потушить ещё 5-7 минут.
Наша начинка готова.
Перцы разрезаем по полам и вычищаем.
Выкладываем начинку в перцы. Ставим в заранее разогретую духовку и запекаем при 180 градусах 30-35 минут.
Посыпаем сверху сыром и ставим ещё на 5 минут.
Наш ужин готов. Приятного аппетита!