Найти тему

Болгарские перцы с курицей и сыром

Приготовим простой и вкусный ужин.

  • Перец болгарский - 3-4 Штуки
  • Лук репчатый - 1 Штука (не крупный)
  • Морковь - 1 шт
  • Куриное филе - 300-400 Грамм
  • Сыр - 70 Грамм (твердый)
  • Подсолнечное масло - 20 мл
  • Соль - По вкусу
  • Перец черный молотый - По вкусу
  • Красный перец - по вкусу
  • Чеснок
  • Сливки 20% 10-20 мл

Лук нарезаем и обжариваем на сковороде. Добавляем тëртую морковь.

-2

Курицу нарезаем на небольшие кусочки и добавляем в сковороду. Обжариваем. Добавляем все специи, тщательно перемешать.

-3

Пришло время добавить сливки и потушить ещё 5-7 минут.

-4

Наша начинка готова.

-5

Перцы разрезаем по полам и вычищаем.

-6

Выкладываем начинку в перцы. Ставим в заранее разогретую духовку и запекаем при 180 градусах 30-35 минут.

-7

Посыпаем сверху сыром и ставим ещё на 5 минут.

-8

Наш ужин готов. Приятного аппетита!

-9

Еда
6,93 млн интересуются