Выкладываю обещанный рецепт кешью-торта 🎂
Для коржа:
- Финики (стакан) замочить в тёплой воде на минут 10
- Орехи любые 50 гр
- Овсянка 3/4 стакана
Все смешать в блендере для однородной массы и заполнить форму этой массой (можно сделать невысоки бортики). Корж можно подержать в духовке 15-20 минут, чтобы схватился и подрумянился. Потом дать ему остыть.
Для наполнения:
- кокосовые сливки (250 мл) заранее подержать в холодильнике 3-4 часа, чтобы они немного загустели
- Кешью 150-200 гр (замочить заранее на 3-4 часа в прохладной воде)
- Подсластитель (сахар/мёд)
- Ванилин
- Кокосовая стружка (не обязательно)
Все смешать в блендере и поместить на получившийся корж.
На ночь убрать в холодильник. Можно в морозилку на 3-4 часа (Перед подачей подержать при комнатной температуре)
#веган #веганские рецепты #веган рецепты #vegan #vegan cake #go vegan